Рекламки 2

От любви Димон парит,
Но мозги себе не парит,
Дарит Дарье динамит,
А она его динамит.

Парня пылкого знобит
Снова он идет к зазнобе,
И, от чувств слетев с орбит,
Понял, здесь полезней Орбит.
^^^^^^
Сильна Матильда и красива,
Да вот ума, похоже, нет.
Что речь, то бред кобылы сивой,
Напомню вам – ученье – свет!
И чтобы конфузу не случиться
В момент решающий для вас,
Вы приходите к нам учиться.
Научит речь вести «Пегас»!
::::
Эксклюзивные теплицы
Предлагает «Теплый май».
Урожай в них сам стремится,
Заходи и собирай.
Повод есть повеселиться!
Хочешь, тут же загорай.
Будет солнечно в теплице-
Обещает «Теплый май»!
:::::::

Кастрюли марки Бинатон
Варить готовы бесконечно.
Здоровье ваше – наш закон.
Мы предлагаем вам сердечно:

Купите вовремя кастрюли
И забывайте про пилюли!
::::
Наш крем от загара – ваш путь к совершенству.
Почувствуйте с ним на курорте блаженство,
У речки, на поле и на огороде.
Заметили? Каждый в вас что-то находит!
::::

Эллен – звезда кордебалета,
Но очень хочет примой стать.
Агентство «Синяя комета»
Готово в этом помогать!


Рецензии
порадовала!

Вадим Константинов 2   24.06.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.