Музы. нет
Увы, мне кажется порой-
Что потеряли смысл все слова,
И голос мой как будто бы не мой..
Как будто шар наполненный ничем..
Увы, мне кажется порой-,
Что если я о твердь шершавых стен
Треснусь со всего маху головой
Не будет ровно ничего.. Совсем..
Увы, мне кажется порой-
Я стал таким же, как и все..
А может.. просто стал собой?!..
Свидетельство о публикации №119061103466