На погосте..
Бабушка с мамой рядом лежат,
Они так просили ставить лампадку,
И в говщины её зажигать.
Как из тумана выплыли годы,
Море ромашек,бабушка, мать,
Как одинаково были все моды,
И по утрам не хотелось вставать.
Это казалось продолжится вечно,
Близкие рядом, солнце и пруд,
Всё по другому, всё скоротечно,
Где было поле,там рощи цветут.
Крест покосился,осела могила,
Надо немного добавить земли,
Ромашку и розу,как мама любила,
Она поправляла,а слёзы текли.
Свидетельство о публикации №119061103438