Роднее Вас..
И почему,бывает так?
Родные,близкие по крови,
А будто,как враги живут.
И нет общения годами,
Не ходят в гости,не звонят..
Чужие люди стали ближе,
Родней-родных..Ну,как же так?
Сейчас,всё в нашей жизни проще,
Не как,в былые времена..
Когда,ходили мы на почту
И ждали связи-два часа..
Ты сам не жди,звонка родного,
Возьми ты гордость-победи!
И ты услышишь..голос добрый,
Родной до боли-для души!..
Старайтесь,лучше не теряться
И не терять-своих родных!
Живите дружно и общайтесь,
Роднее Вас-на Свете-нет!
Свидетельство о публикации №119061103434