Посмотрим, что скажет жена

Тебе нравится моя помада?
Купила вчера для тебя.
Дай поцелую! Так надо.
Посмотрим, что скажет жена...

Красиво не правда ли, видишь?
Сияет на шее закатом...
Нет, нет - ты ее не обидишь.
Пусть занет, что был со мной рядом!

На вороте ярко пылает,
Как будто бы алый цветок.
Не только жена умирает
Под солнца закат на Восток...

Я тоже люблю тебя, слышишь!?
И очень боюсь потерять.
Сейчас ты меня ненавидишь?..
Прости. Обними и присядь.   


Рецензии
Жены..ну, они всегда найдут что сказать))

Алик Кузнецов   13.06.2019 19:20     Заявить о нарушении
Работа у нас жен такая... Всегда что-то говорить )))

Виктория Плескачева   14.06.2019 08:42   Заявить о нарушении
Улыбнуло))

Алик Кузнецов   14.06.2019 10:33   Заявить о нарушении