Ты просил найти тебе замену

Я осталась чувствовать это одна,
Я закрыла сворки души.
Я не хочу жить так всегда,
Но ты оставил массу причин...

Причина первая, чтоб ненавидеть -
Ты сердце вытащил из груди.
Наверное хотел его видеть,
Каким не было оно как ни крути.

Причина вторая - думать.
О тебе всю ночь на пролет.
Ревновать беспочвенно снова
И надеятся, что это пройдет.

Остальные причины, чтобы любить.
Да и первые были из этого списка...
Тебе найти замену не сложно, пойми,
Сложно найти любви замену!


Рецензии