Песня Мечта
Дождь пролился,
Дождь любви.
Твой взгляд приснился,
Мои мечты.
Мои мечты,
Твои глаза,
Прекрасные черты,
Краса.
Краса,
Влюблён,
В душе весна,
Восхищён.
Краса чарует
Меня всегда.
Ветер дует
С утра.
Утро,
Вижу тебя.
Любовь,
Моя мечта.
Моя мечта
Меня влечёт,
Душа моя
Поёт.
Моя мечта
Со мной,
Душа моя
С тобой.
10.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119061103407