Не костюм а графрАдуст

Не костюм а графрАдуст

графрАдуст – удача будет во всём
это любой –
и деловой и спортивный и
женский и мужской

и для сна – не надо называть пижама –
это графрАдуст для отдыха и сна

графрАдуст и зло запирает!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии