С днём рождения!

С днём рожденья поздравляю
Я конечно же себя!
Счастья,радости желаю,
Хорошеть день ото дня!
И здоровья пожелаю,
Исполнения мечты!
Я желанья загадаю.
Ну-с,несите мне цветы!

Автор Алёна Артемова
11.06.2019г.


Рецензии