Лето в гости к нам стремится снова

Лето в гости к нам стремится снова,
Будет зной, с прохладой от реки,
Солнца луч, знакомые просторы,
И, конечно, в поле васильки.

И ромашки, дух травы медвяный,
И рассвет с закатом недалёк,
И со мной, конечно, папа с мамой,
И знакомый в поле сена стог.

Побегу под горку, прямо к речке,
Искупаться вечерком чуть - чуть,
И моё заходится сердечко,
Где же лето, как его вернуть?

Лето в гости снова к нам стремится,
Будет зной, с прохладой от воды,
Лето не однажды возвратится,
В край медвяный полный красоты.


Рецензии