Голосовая

ГЛАВНЫЙ МИФ.,
ЭТО ТО,
ЧТО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.,
БЕЗ ВАШЕГО НАЖИМА..,

А ГЛАВНАЯ БЫЛЬ,
ЭТО ТО ЧТО..
ВЫ
ДЕПЕРСОНАЛИЗИРУЕТЕ,
ВСЕХ КТО
ЛУЧШЕ ВАС,
А ПОТОМ,
  ПОТОМ,
УДИВЛЯЕТЕСЬ,
ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛА
ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ РЕЖИМА...

ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕХ ПЕРЕПИЛИ,
ПЕРЕЕЛИ, ПЕРЕПЕЛИ.
ПЕРЕ-МОЛИЛИ
ПЕРЕ-МОЛОЛИ В МУКу
НО ТАК И НЕ КОНЧИЛАСЬ
ВАША   МуКА.!


ВЫ  ХОТЕЛИ ПРИЙТИ
 К СОВЕРШЕННО НОВОМУ
ПРОСТРАНСТВУ
            КАДРА,
А ПРИШЛИ,
СНОВА,
ПРИЕХАЛИ..,
ПРИПЛЫЛИ,
- К СОВЕРШЕННО НОВОМУ
ПРОСТРАНСТВУ ЗВУКА..!


Рецензии