Присядь, мой друг..
И пусть не все мы здесь за праздничным столом,
За спины встанут те, кого нет с нами,
Обняв живущих ангельским крылом.
Мы тропами войны прошли не мало,
Что бы рассвета луч опять пронзил закат.
Своей страны мы верные солдаты,
И Честь СПЕЦНАЗА выше всех наград.
Свидетельство о публикации №119061100334
Иногда простые короткие слова дороже витиеватых речей.
Ещё раз СПАСИБО!
Максим Иванушкин 06.07.2019 12:23 Заявить о нарушении