Вдребезги разрушены мечты
что вместе связывали нас.
Те встречи наши, те свидания,
то время что проведено с тобой.
Куда ушёл ты?
И за чем же?
Я всё вопросом задаюсь....
Оставив ты меня зачем то,
хотя дал верить мне в мечту
О том что будет всё прекрасно.
Ты мне надежду подарил.
Жила и верила напрасно.
А оказалось всё иначе
и вдребезги разрушены мечты...
Свидетельство о публикации №119061103308