Верен дорогам, разлукам

Я, как и все в Мире странники,
Верен дорогам, разлукам;
Ем из картофеля драники
Вместе с поджаренным луком.

Время моё - время грешное,
Жить без грехов не умею.
Время моё мчится бешено,
Сушит меня суховеем.

Но, не печалюсь о вечности, -
Я дорожу моим веком;
Думая о человечности,
Я хочу быть Человеком.

Я завещать буду правнукам,
Я завещать буду внукам, -
Есть из картофеля драники
Вместе с поджаренным луком.


Рецензии