Здоровым быть нельзя всегда

Здоровым быть – нельзя всегда,
Что-то когда-то и подводит…
Виним – большие мы года,
Болезнь, что нас только находит…

Но говорим, что жив – здоров,
Когда и сильно занеможем,
Не позовём, зря, докторов,
Лечить себя – мол сами можем…

Нас убивает часто страх
И о себе – плохое мнение.
Кто страха потом не пропах –
Ещё раз празднует рождение!


Рецензии