Песня глаза

Песня "Глаза"

Под облаками мелодия звучит,
Глаза твои красивые очаровали,
Глаза прекрасные меня позвали,
Глаза волшебные навсегда околдовали.

Мечта,мечта во Вселенной летает.

10.06.2019 год


Рецензии