Конец света

--- Мы все когда-нибудь
                Умрем-
Умрет страна,
Умрет народ, и
Пепел мертвых
                Городов
Развеет ветер.
--- Наступят ночь и
                Холода и
Это будет навсегда
На этом свете.
--- И стелется по небу
                Дым
Неотвратимой
            Катострофы, и
Тонут в море корабли
С пробоиною в правом
              Борте.
--- И разгорается
                Пожар
Смятений жарких
               Бесполезных,
А в головах сплошной
                Кошмар
От жизни нашей
                Интересной!


Рецензии