Готовить буду, ждать - приедут

  Люблю и всё на свете смею,
люблю и больше нет меня, -
я не скажу, я в лапы "змею"
не попаду, я жить умею,
не маюсь дурью, не сбегу...
Наедине с собой остаться,
как это было до сих пор.
Нашла свой паспорт,
паспорт - счастье,
не потеряешь - не поймёшь.
  Сижу и наслаждаюсь пищей,
мой позвонил меня услышать,
наверное хотел проверить:
сбежала ль, не сбежала ль "крыша".
Готовить буду, ждать - приедут...

2019


Рецензии