Карлуха Маркс...

12   18:53.                20.04.2019.
(Ё0..) +12 ~~~                (суббота)
Наброски-77-12
Опубликовано на Стихи.ру  11.06.2019г.


                КАРЛУХА  МАРКС   ...   v2


       КАРЛУХА  МАРКС  ИССЛЕДОВАЛ  ПРОКЛяТЫЙ
                ЛЮДяМИ   РАЗНЫХ    НАЦИЙ   -   КАПИТАЛ !

       С  НИМ  ЭНГЕЛЬС  БЫЛ,   -   СПОНСёР   ЕГО   БОГАТЫЙ,
                ИХ   ВЫВОД:   -  ЛЮДИ   ГИБНУТ  ...   ЗА   ...   МЕТАЛЛ !

       ЗА  ЖЁЛТЫЙ,  РЫЖИЙ,  С  ОГНЕННЫМ  ОТТЕНКОМ    -
                ТОТ,  ЧТО  В  ЛОМБАРДАХ  С  РАДОСТЬЮ  БЕРУТ,

       ИЗ-ЗА   НЕГО   -   ЧАСТЕНЬКО   СТАВЯТ   К   СТЕНКЕ
                ТЕХ,   ...   КТО   НЕ  В  МЕРУ   ...  ЗЛАТА   ХАПАНУТ...

       МУДРЕЦ  КАРЛУХА,  С  ФРИДРИХОМ  КОНЕЧНО,
                ДВА  МОЗГОВИТЫХ  БЫЛИ  МУЖИКА, -

       ОТКРЫЛИ   МИРУ,   -   ЖАДНОСТЬ   БЕСКОНЕЧНА   !!!
                НИХТО   НЕ   ОПРОВЕРГНЕТ   ИХ    ПОКА...


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии