Обещание кукушки

В сияньи дня лесная панорама,
Безветрен день,какая тишина,
И лишь кукушка несколько упрямо
Пророчит долголетье нам она.
Ну что ж,поверим несерьёзной птице,
Ещё забот немало впереди,
Пусть осень словно рыжая лисица
Продлит уже скудеющие дни.


Рецензии