Тебя искал

" Прошли года, но ты все та же... " - строка стихотворения
Александра Блока


Прошли года, а ты все та же.
Красавица, родная, белоствольная.
Ты слышишь?

Скучал, ночами тебя видел даже.
Прижмусь к тебе, душа - довольная.
Ты это знаешь.

И, от тебя вдали прошел я множество дорог.
Но думал о тебе и день и ночь.
И, вспоминал.

Твоим лишь соком утолить я жажду смог,
Чтоб все страдания души мне превозмочь,
Тебя искал.

11.06.2019 год


Рецензии