Как жалко наших мне детей!
Что в век прогресса появились.
Когда нет ценностей совсем,
И для чего, к чему стремиться.
Погибло производство всё,
А медицина еле дышит.
Задача умертвлять народ,
Чтоб заработать много денег.
И чаще погибают малыши,
Болеют много, часто, долго.
Продукты есть нельзя совсем,
Про качество, забыто напрочь.
Вода, лекарство и жилье,
Совсем уж непригодно стало.
Такими темпами друзья мои,
Останемся совсем бездетны.
Свидетельство о публикации №119061102996