Да, в моей голове, рождаются

In my mind, in my head This is where we all came from The dreams we have, the love we share This is why we’re waiting for....
-Dynoro.

Да, в моей голове, рождаются
Иногда гениальные мысли,
Особенно под скоростями.
И не только в моей-
Вспомните знаменитого
Философа Зигмунда Фрейда-
15 лет на коксе,-
А какие гениальные книги
И интересные мысли.
А я роман свой потрясающий
Ещё 13 лет назад писала тоже
Под скоростями, но тогда
Там были еще и медляки были.
В обычном состоянии сознания-
Невозможно ничего создать ценного,-
С душой, с чувствами.
К тому же просто так
Очень скучно жить мне,
Как и большинству
Творческих людей.
К тому же открою секрет-
Запрещено потому что
Государствам невыгодно,
Если все люди начнут думать.
Делайте выводы сами.
А я скажу так: иногда, если нечасто-
Это полезно и никто и никогда
Меня в этом не переубедит.


июньь 2019г.


Рецензии