Иное

Так нелегко принять иное -
Не лучше старого, не хуже,
А просто, в сущности - другое.
Взглянуть, не отвергая, глубже.

Копнуть по-дальше, не поверхность
Слизавши мимолетным взглядом,
Сравнить, и откупорив нежность,
Познать другое счастье рядом.

Оно не повторит привычек,
Иное - трепетно, воздушно.
И поначалу безразлично,
Но отвергать его не нужно.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 11.06.2019


Рецензии