Когда нас космос вытолкнет к Земле...
Я связь с тобой,наверно,потеряю.
Я космосу,совсем, не доверяю,
Когда нас космос вытолкнет к Земле.
Когда Господь до нас,вдруг,снизойдет
Забуду,как креститься и молиться.
Я весь в грехах,здесь,буду серебриться,
Когда Господь до нас,вдруг,снизойдет.
Когда ты начитаешься меня
И скажешь:Плохо!Даже,очень,скверно!
Я не поверю,что ты откровенно,
Когда ты начитаешься меня.
Свидетельство о публикации №119061102869