Ремонтные двустишия..

Кладём мы в ванной быстро плитку
- "А стены выровнять!?"
- "Потом..."

- "Вы стяжку сделали?"
- "Канешна! Вот там она на паталок..."

- "Какие окна! Просто прелесть!"
- "Жаль нету ручек изнутри..."

Диван несли они до лифта...
В квартиру кресла занесли...

В квартире было так просторно,
Пока дизайнер не пришёл...

Смотрели весело вороны,
Струились с Васи электроны...

Хоть вид сантехника печальный,
Он запах носит уникальный...

Кирпич всегда в разы умнее,
Чем то, где каска ни к чему...

Он маглом был всегда прекрасным,
Но заклинания любил..
Быть маляром всегда опасно,
Коль ты окошки не открыл..


Рецензии