Подношения

ТУТ ВЕДЬ КАК,
С НАРОДОНАСЕЛЕНИЕМ,
ЧЕМ ОНО БОЛЬШЕ,
ТЕМ ЕМУ ЛЕГЧЕ
РАСТВОРЯТЬСЯ
В МЕЛОЧАХ ЖИЗНИ,
КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ

ДЕЛАТЬ ЩЕДРЫЕ
ПОДНОШЕНИЯ БОГАМ,
ГОВОРЯЩИМ НА ИХ ЯЗЫКЕ
И НА ЯЗЫКЕ
 ЗВЁЗД,
ЛУНЫ,
ВСЕЛЕННОЙ,
    САМОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

ТУТ ВЕДЬ ЧТО,
С НАРОДОНАСЕЛЕНИЕМ,
ЧЕМ ОНО БОЛЬШЕ,
ТЕМ
ЛЕГЧЕ ПОКЛОНЯТСЯ
ВСЕМ ЕСТЕСТВЕННЫМ
     ОГРАНИЧЕНИЯМ
              И ГРАНИЦАМ,
ВЕРИТЬ,
БЕЗ НИХ НЕ БЫЛО БЫ ДАЖЕ,
ПРАЗДНИКА БЛАГОДАРЕНИЯ.,
СОЛНЦУ,
       КОРОВАМ
               И ПТИЦАМ!


Рецензии