***

Сограждане! Что галлу - ново,
То - римлянину - надоело.
Мне дела нет до Галунова,
До Бирюкова - нету дела!

Вам кажется, что вместе надо
Сражаться за свободу всем нам...
Мне - в Риме Третьем - есть отрада -
О море грезить Средиземном...


Рецензии