Мосты любви..
Им очень трудно,вновь обняться..
Повисли цепи на руках,
Они не могут разорваться..
Цепями скована вся грудь,
Душа от слёз уже страдает..
А ноги словно,как магнит,
К земле прилипли-не подняться..
Уйти бы прочь и всё забыть..
Но,время прочно,держит в прошлом..
Всё,как-то надо пережить,
Перешагнуть-поставить точку..
Мосты любви разведены,
Ведь их соединить-возможно!
Вы не держите зла в душе,
Простите всё-пока не поздно!
Свидетельство о публикации №119061102798