Пусть сердце любит

Пусть сердце любит.
Но давай не забывать,
Что мы с тобой в ответе за семью.
Тепло и радость раздавать.
Им тоже говорить люблю.
Пусть счастье окружает всех.
И радость прячется по всюду.
А правду скрытую от глаз,
Мы обожать с тобою будем.
Не жадничать по мелочам.
Дарить украдкой поцелуи.
Они ведь тоже любят нас.
О Боже как же я ревную!


Рецензии