С косой

Она с косой,и в другом образе,
Видишь,прелестней девы не найти.
И перед ней,ты словно при тормозе,
От такой красоты,с ума бы не сойти.

В Юле прелесть,такая звонкая,
И не понять её,себя не простить.
Говорят,жизнь штука тонкая,
А здесь,стихами хочется мостить.

Мостись стих,о Юлии прекрасной,
Она достойна,всех похвал.
И жизнь твоя,будет напрасной,
С такой не встретясь! В жизни сплоховал!


Рецензии