Я тебя сберегу

Береги себя,милая,слышишь?
Не хватай все,что есть на бегу.
Не «люблю» тебе важно услышать,
А заветное «я сберегу»!
Любят многое..чай и конфеты..
Приедается..снова бегут,
Любят кофе,туманы,рассветы..
Дорогое всегда БЕРЕГУТ!
Берегут от тревог и волнений,
От пустых и обманчивых встреч,
От молчания,от тени сомнений..
Дорогое так важно сберечь!
Тяжело в одиночку,я знаю,
Без стены этой каменной,плеч..
Кто поймёт,не напишет «скучаю».
Будет рядом и будет беречь!
Все когда-нибудь точно случится.
Ты душе своей только не лги:
От таких,кто к тебе не стремится
Убегай и себя береги!


Рецензии