Вершина Мира
Вдоль дороги стоит город.
И о нём поёт мне Лира.
Он, порой, то стар, то молод.
Строят в нём дома, как хочешь:
Есть хоромы, развалюхи.
Сколько для себя запросишь,
Столько строить их и будешь.
Но не все подняться могут
На Вершину Мира люди.
Большинство в рутине тонут,
Не меняя свои судьбы.
На Вершине встретить можно
Только устремлённых к звёздам.
Их остановить так сложно:
Этот Мир для них лишь создан.
Не стремятся они к власти,
И к богатству не стремятся.
Ведь у них другие страсти,
И у них другое счастье.
Я не смею осуждать
Тех, кто домик свой построил.
Значит, не его звезда
Его Миром верховодит.
03.03.2019
Свидетельство о публикации №119061102667
Очень понравилось, благодарю, Слава, за прекрасное стихотворение!!! Счастья тебе желаю, тепла, всех благ!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 12.06.2019 11:40 Заявить о нарушении