Тебе

Я хочу писать письма тебе
на работу,куда ты уехал,
но не знаю зачем это мне,
ты ведь занят совсем не тем,
я хочу писать тебе письма,
о любви ведь ты ничего не знаешь,
я хочу написать тебе всё,
что было,что будет со мной
ты не знаешь ни о чем,
я все бы тебе сказала,
но пишу в стихах о любви
мне так проще ты знаешь сначала,
ты молчишь,а я пишу тебе в никуда
ты не знаешь ничего
из того,что тебе написала,
я прошу тебя не молчи,ты ведь знаешь
от этого я устала,
напиши мне хоть что-нибудь
я все пойму,ты знаешь сначала
я не знаю,что будет с нами
только знаю одно,
что любить я тебя не перестала.

11.06.2019


Рецензии
Письма должны доходить! Ваше эмоциональное обязательно будет прочитано)))

Чапова Юлия Вжик   09.12.2019 10:19     Заявить о нарушении
Все возможно,спасибо,но увы)

Тимофеева Ольга1   09.12.2019 10:21   Заявить о нарушении