Но мы даже на улице обнялись

Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем.... Что тут думать? Надо брать! Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать....
-Rasa.


Вчера был классный день-
Встретила давнишнего друга-
Он со знакомым спешил как всегда,
Но мы даже на улице обнялись,-
Так обрадовались встрече.
Мы хотели сразу тогда друг друга-
Только жили тогда с другими людьми.
А сейчас свобода- можно вместе отдыхать!
Так что вечером уже снова вместе зависали
На твоей новой уже хате-
Таксист наверное обалдел,
Когда меня встречал-
Крутой молодой пацан
В клёвых темно-зеркальных очках
И с крутыми тату на руках.
А когда вечером ты взял меня на руки
Во дворе я прям снова
Невестой себя почувствовала.
Всё было так круто-
Как впрочем с тобою всегда-
В том году тоже были танцы под фонарем,
Но тогда мы были втроем с моим пацаном.
А вчера было клёво с твоими
Новыми друзьями отдыхать.


июнь 2019г.


Рецензии