Любите мужчин
Хочешь счастливо жить,
То умей промолчать.
Научись ты достойно
С мужчиной вести,
Лишний раз не груби,
На него не кричи.
Улыбнись, обними,
И за руку возьми.
Вместе с ним легче всё же,
По жизни идти.
Пусть бывают нескладные,
Трудные дни.
Помни милая, что проходят
В мгновенья они.
Наслаждайся минутами,
Днями, годами.
Всё хорошее в сердце
Живет вместе с нами.
Мужчину надо полюбить,
Чтоб в добром мире
Вместе жить.
Ведь женщина в душе нежней,
Мужчины ценят ласку в ней.
Не поддавайтесь силе зла,
Любите женщины всегда.
Свидетельство о публикации №119061102568