Ценить однако вовсе стоит

Ценить однако вовсе стоит,
Что же у нас поныне есть.
Кто нас порою обожает,
С которыми имеем честь.

Рядышком видимо казаться,
И в этом мире пребывать.
И находить ту серединку,
Которая лишь нам под стать.

И не задумываться вовсе,
А может быть, или не быть.
Дабы те самые сомнения,
Не смогут сердце испепелить.

Исчезли те недоразумения,
Что доставали иногда.
Так будем всё-таки такими,
Как создали нас небеса.

С своим образом, душою,
С своею видимо судьбой.
И кто-то рядом всё же с нами,
Миг отдаёт желанный свой.

И не взирая какие мы нынче,
Каков характер и стезя.
Нас вовсе и не покидают,
И с нами делят времена.

И терпят наши недостатки,
Надежду некую несут.
Не всё потеряно пожалуй,
Всему значение придают.

Мы отвечаем тем же самым,
Себя всецело отдаём.
Не разделить ведь жизнь на части,
Каждым отпущенным нам днём.

Такой второю и не будет,
Она единственная дана.
И воплощает наши желания,
И открывается сполна.

С ней откровенничаем вместе,
И помыслы свои несём.
Ценим что нынче окружает,
И тех которых любим, ждём.

Которые за нас болеют,
И с нами видно до конца.
Мы им частичку оставляем,
Что очень видимо важна.

Души, и разума, и сердца,
И видимо своего бытия.
Любимые, близкие, родные,
Не предают нас никогда.

И ни к чему так сомневаться,
А может быть, или не быть.
Тогда и грош цена нам будет,
Придётся с этим только жить.

И прозябать куда попало,
Ответственность вовсе не нести.
А предаваться опустошению,
Своего сердца и души.

То что дано пожалуй свыше,
Тем и богаты нынче мы.
И благодарны снова Богу,
Что мы кому ещё нужны.


Рецензии