Что-то, в душе, дёрнуло нежно
Словно вечер, обнимает меня тенью.
Как часы в душе, минуты стрелкой.
Без звуков и в мелодии любви.
С тобой, луна стала твоим светом.
Но я в ночи, звёзд соберу в твои ладони.
Вслед за тобой, моя нежность, в тишине танцует.
Мне в душу нежно, целует вечность.
Что-то, дёрнуло в сердце громче звука.
Любить тебя, верить в тебя в мечты свои.
Что слезы, они рая нашего сердца.
Только ты, не грусти в ночи звезд, моя нежность луна горит.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119061102548