Побольше нот! Посвящение музыканту
У них свои и тайные маршруты.
Они манят тебя в свои миры.
Там нет хлопков, нет криков как в салюты..
Они зовут бескрайность ощутить
В движении наверх без остановки.
Ведь можно там по всем мирам бродить,
Свою мечту вплетать в аранжировки.
Печаль и радость, вдохновенья, грезы
Оставили следы. Вот в чей судьбе?
И в нотах собрались и смех и слезы.
Мы жизнью пишем "Реквием" себе.
Но не прервет души полет никто.
Пусть зарастет тропа к воротам ада..
Я, черт возьми, прошу: побольше нот.
Побольше нот! Ведь в этом вся отрада!
Свидетельство о публикации №119061100250