Ты не хотела...

" Прошли года, но ты все та же..." - строка стихотворения
Александра Блока



Прошли года, но ты все та же.
О! Нет, прости, похорошела.
Да, да!

Фигурка - класс! И, волос - краше!
Когда же ты успела?!
Когда?!

А помнишь; я - любовался, а ты - пела.
То был наш вечер выпускной.
А позже - ты ревела.

И, как же бросить ты меня посмела?!
Я увлечен был лишь тобой.
Ты - не хотела.

11.06.2019


Рецензии