Сергей Бодров
Где не фальшивил, не играл.
И на экране просто парень,
С большою русскою душой,
С огромной правдою к народу,
Что хочется равняться вслед.
Его герои, с нашей жизни,
Такой родной всем человек.
Как не хватает нам актера,
Который честно стал своим.
Нелепый случай унес жизни,
Несправедливый был финал.
Свидетельство о публикации №119061102449