Без названия
Отары собрались в кружок.
А в небе кудрявые овцы
Танцуют весёлый сет-вок (set-walk)
Сплетаются ветви деревьев
И с ветром играет листок.
Расходятся, сходятся тени
И пляшут с травою set-walk.
В густой, заколдованной чаще
Мне сиды покажут цветок.
Там эльфы толпою звенящей
Танцуют безумный set-walk.
Когда же придёт снова Мэри
Уютным покажется стог.
Я вистлом её околдую
И выдадим ярый set-walk.
Но что-то она запропала!
Проходит четвёртый часок.
Внутри эль, замешанный с виски,
От горя танцует set-walk.
Пойду я тогда к милой Гэйлин.
Да, вечер уже недалёк.
Возьму пару кружечек эля
И вместе станцуем set-walk.
Свидетельство о публикации №119061102418