Оригинально и чувственно...
Вот среди них появляется тёплая чья-то ладонь.
Эта ладонь обнимает, сминает податливость кома.
И ком отправляется в свой недолгий полёт.
Он тяжелее пуха и легче железного плуга.
Сквозь него непременно что-нибудь прорастёт.
И не найти лучший дар мёртвому от живого.
Нашей земли хватит каждому, кто за нею придёт.
Свидетельство о публикации №119061102398