Надежда

Когда пробьется солнце сквозь стекло,
Сияющее, легкое, простое, -
Тогда вернутся счастье и тепло,
И небо синеву свою откроет.
И ясности не спутается нить,
И сила развернется, словно парус.
И примет истомившаяся жизнь
Веселую, стремительную ярость.


Рецензии