Мне наплевать!..

      Мне наплевать на то, что за спиной
      Язвят, хулят и сквернословят...
      То, что не сказано в лицо
      Копейки ломаной не стоит!..

              "Мне всё равно, что вы обо мне думаете...
               Я о вас не думаю вообще..."
                Габриэль Бонёр (Коко) Шанель...

               "Я никогда не воспринимала себя, как что-то
               особенное. То, что думают обо мне другие люди --
               не моя забота. Я просто поступаю так, как считаю
               нужным".
                Одри Хепберн

               "Льву наплевать на то, что  думает о нём овца".

               Англичане говорят: "It's not my cap of tea".
               (дословно -- это не моя чашка чая)


      Питер!!!
      20.05.2019...


Рецензии
Браво,Оля!!!
И ты, и Коко - молодцы!
С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   13.06.2019 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эми!.. Габриэль обожаю: прочитала её биографию, была восхищена её умом,
вкусом и дипломатическим талантом, она одна такая, одни её цитаты чего стоят!..
Обнимаю, моя дорогая Эми!!!

Оля Малаховская   23.03.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.