Людей не стало в деревне нашей
А жаль ведь стало то место краше,
Деревья выше большого дома,
И местность будто бы незнакома.
И сердце часто грустит о прошлом,
И ностальгия всегда как ноша,
Грустят о прошлом березки тоже,
Они в надежде, а может все же.
Вернутся люди к своим истокам,
Ну а пока, что они далеко,
И навещают деревню редко,
Здесь нет ни света и не розетки.
Лишь летом в чаще поет кузнечик,
В домах не стало кирпичных печек.
Не стало стульев, столов и вилок,
Лишь только много родных могилок,
Пишу я строки, а сердце плачет,
Всегда так будет, а как иначе.
Свидетельство о публикации №119061102329