Замечательная жена

Моя милая просто супер
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ она.
(Замечает всё кто что СПЁР
Вот такая моя жена).

Взял я рубль из нашей заначки
Замечательная жена,
Мне сказала, да взял бы пачку
Мелочиться то нахрена.

И при этом так посмотрела
Замечательная жена,
Совесть сразу меня заела
Чуть ни прыгнул я из окна.

От такого вот беспредела.
Замечательная жена,
Оградила меня очень смело
За окном подержав чтоб вина.

Из меня навсегда убежала.
ЗамечАтельная жена,
Никогда мне не угрожала
Взглядом лишь усмиряла она.

А намедни с соседкой поймала.
Замечательная жена.
Голой, та от неё убегала
Вот такая расплаты цена.

Интересно всё это, сказала.
Замечательная жена,
Из своей квартиры бежала
Та соседка, как лань юна.

И теперь вся округа знает
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНА,
У меня и все понимают
Что способна на всё она.

С этой мыслью я просыпаюсь
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНА.
И пред ней я заранее каюсь
Замечает ведь всё она.

И вот что я подумал братцы
Замечательная жена-
Моя может в стране разобраться
Хоть и мне она, очень нужна.

Ну да ради святого дела
Замечательная жена,
Отправляется в Думу смело
Я ликую, ликуй страна.

картина из интернета


Рецензии
Володя, отлично
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   06.01.2020 14:31     Заявить о нарушении
добрый вечер
с почтением

Владимир Гельм   06.01.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.