Услышь меня
Когда я рядом и смотрю в глаза,
Когда в разлуке долгой , нестерпимой-
Услышь меня и возвратись назад,
Когда молю, а ты не понимаешь,
Когда молчу, как трын-трава - камыш,
Когда ты за меня всё-всё решаешь, -
Услышь меня, пожалуйста, услышь!
В разговорах утопает сила,
Суть бытия, всего живого суть...
Больше ни о чём бы не просила-
Услышь меня, хотя б когда-нибудь!
Перестаём мы понимать друг друга,
Не слышим душ последний слабый стон...
Средь шумных дел, разгульного досуга
Теряем то, что больше не вернём!
Свидетельство о публикации №119061102279