Про любовь
Что за блажь в голове у мужчины?
Ни с того, ни с сего сердце вскачь понеслось -
У любви не бывает причины!
Почему на жаре пробирает озноб,
А в мороз в миг становится жарко?
Почему серый дождь принимаю без слов,
Серый мир вдруг становится ярким?
Почему наяву я хожу, как во сне,
Без «зеленого змия» пьянею?
Почему вместе с ветром парю в вышине,
И на землю сойти не умею?
Как приходит и как исчезает любовь,
Под какой к нам приходит личиной?
Не придумать ответ, не сыскать нужных слов –
У любви не бывает причины!
Свидетельство о публикации №119061102275
Удачи вам..
Сказать- люблю,
Так просто и легко!
А вот любить!
Вот это тяжело!
04.09.2018
Наталья Дмитриева 11 03.03.2020 13:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 03.03.2020 15:08 Заявить о нарушении