Все проходит, пройдет и это
И наступит короткое лето,
В клумбах розы, прохладно в тенечке,
Будут грозы, поставишь точку.
В этом бурном, коротком романе,
Будет больно от этой раны,
Долго будешь помнить как встреча,
Состоялась в тот дивный вечер.
Никогда не забудешь все это,
Будешь помнить то жаркое лето,
Будет длиться все это вечно,
То, что было так скоротечно.
Свидетельство о публикации №119061102199